Главная Написать нам письмо Карта сайта
карта сайта | контакты
Тульская городская общественная организация ветеранов спецназа "ЗАКОН-ГРИФ" Тульская городская общественная организация ветеранов спецназа "ЗАКОН-ГРИФ"
Тульская городская общественная организация ветеранов спецназа
Тульская городская общественная организация ветеранов спецназа "ЗАКОН-ГРИФ"
Цели, направления деятельности, права и обязанности
Права и обязанности
Органы управления
Негосударственное образовательное учреждение по подготовке кадров осуществляющих частную детективную и охранную деятельность "ГРИФ"
Наши партнёры
Статьи
Программа подготовки
Мероприятия
Дайджест прессы
Дополнительные услуги
Региональная спортивная общественная организация "Федерация практической стрельбы Тульской области"
Новости
Статьи
Фотогалереи
Статьи
Тактика - Разведка
Тактика - Специальная
Тактика - Общевойсковая
Огневая подготовка
Вооружение
Разное
Контакты
Ссылки

Заказные убийства 2007

Статьи

Хроника заказных убийств, совершенных в России в 2007 году.

2007 год

9 марта В Иркутске в подъезде дома на бульваре Гагарина застрелен генеральный директор ЗАО «Иркутскспецстрой» Анатолий Сорокин. Около 9.00 он приехал к зданию, где расположен офис компании, и направился к «черному» входу, чтобы открыть контору. На лестничной клетке его поджидал преступник, который четырежды выстелил в грудь своей жертве, а затем произвел контрольный выстрел в голову.

30 марта В Москве, на Ленинском проспекте в подъезде дома №60 был расстрелян коммерческий директор одной из текстильных фабрик. Убийца подкараулил бизнесмена на 1 этаже и дважды выстрелил в него из пистолета ТТ. Мужчина скончался на месте.

14 апреля В центре Москвы, напротив ночного клуба "Метелица" на Новом Арбате неизвестные в масках расстреляли жителя Карачаево-Черкессии. По свидетельствам очевидцев, нападавшие использовали оружие с глушителем. Двадцатисемилетний Алисултан Караваев был убит у дверей казино. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте преступления 7 гильз от пистолетов ТТ и ПМ.

17 апреля В Петербурге, в подъезде дома, где располагается офис компании, застрелен финансовый директор ЗАО "Развитие".
Киллер произвел в мужчину порядка трех выстрелов, один из которых был контрольным в голову. На месте было обнаружена гильза патрона калибра 9 мм чешского производства.

19 апреля В центре Бишкека на ступенях Верховного суда Киргизии неизвестный преступник застрелил Мирлана Коноева, которого считают одним из криминальных авторитетов.
Убийца подошел к группе людей после окончания судебного процесса в Верховном суде и произвел пять выстрелов в упор в Мирлана Коноева, который за несколько минут до этого был оправдан Верховным судом.
Летом минувшего года был убит брат Мирлана Коноева Нурлан, возглавлявший организованную преступную группировку.

29 апреля В Балашихе, молодой человек около 12:30 вошел в подъезд жилого дома №8 по ул. Крупской и, позвонив в дверь квартиры на втором этаже, выстрелил в открывшую ему хозяйку из переделанного в боевой газового пистолета калибра 8 мм, оснащенного глушителем. После этого убийца расстрелял всех, кто случайно оказался в подъезде, и скрылся с места происшествия.

29 апреля В центре Москвы, по адресу Большая Дмитровка, 12, в кафе "ПирОГИ" в результате неожиданно возникшей ссоры неизвестный выстрелил из травматического пистолета в шею посетителю кафе, который скончался на месте. В ходе беспорядочной стрельбы под случайную пулю попала еще одна посетительница кафе. С ранением женщина была госпитализирована. Стрелявший с места происшествия скрылся.

11 мая В Ульяновске убит директор ульяновского филиала ООО "Инфо-Пресс" 43-летний Юрий Максин. Тело мужчины с огнестрельным и несколькими ножевыми ранениями было обнаружено в одном из притонов города. Убийца бизнесмена уже установлен - им является рецидивист, недавно освободившийся из мест лишения свободы.

27 июня В Москве, на Кутузовском проспекте у дома №69, к. 1, найдено тело гендиректора строительной компании. Рядом с бизнесменом оперативники нашли пулю, предположительно, калибра 9 миллиметров.

14 сентября В городе Зеленограде около спортивного комплекса "ФОК" был расстрелян учредитель этого спорткомплекса, владелец фирмы по оптовой продаже алкоголя, двух ресторанов и агентства недвижимости Алексей Шишкин. Бизнесмен был убит при выходе из своего автомобиля.
А.Шишкин погиб на месте, убийца бизнесмена скрылся на иномарке. На месте преступления обнаружен автомат Калашникова и 14 гильз.

17 сентября В Москве, у здания Института прикладной физики по улице Арбузова д.1/1 застрелен предприниматель Александр Долгих, генеральный директор фирмы, которая арендовала помещения в здании института. Неизвестный подкараулил бизнесмена у собственной машины и произвел пять выстрелов в упор.



предыдущая статья
следующая статья
Заказные убийства 2004 - 2006

Хроника заказных убийств, совершенных в России с 2004 по 2006 год.
Безопасность жилища

Первейшее правило при нахождении где бы то ни было - предусмотрительность, основанная на элементарных нормах. Ничем из того, что в наших силах, не нужно пренебрегать. Преступники, очень внимательны к мелочам, которыми можно воспользоваться.

[ все статьи ]
© Тульская городская общественная организация ветеранов спецназа "ЗАКОН-ГРИФ", 2005 - 2017
Копирование материалов сайта возможно только с обязательной ссылкой на сайт.


тел. : (4872) 700-032, 701-774, +7 960-611-55-11

Региональная спортивная общественная организация "Федерация практической стрельбы Тульской области"  |  Обучение на частного охранника в Туле, лицензия частного охранника, получение лицензии частного охранника в Туле - НОУ Гриф

Дизайн, создание сайта, поддержка сайта - Студия IT-Time

  Рейтинг@Mail.ru